Макс Изиксон

Макс Изиксон — ваш добрый пастырь на Святой земле

Гид Макс Изиксон
pinterest button

Профессиональные частные экскурсии по Израилю. Однодневные, многодневные туры. Помощь в организации поездки. Образовательный туризм.

О себе

Здравствуйте, уважаемые гости! Меня зовут Макс Изиксон. Я дипломированный гид, историк по образованию и путешественник  по призванию.

В Израиле живу с 1990 года, приехал из Минска. Хорошо знаю и люблю свою страну. Надеюсь, что и вы не останетесь равнодушны к ней после нашей с вами встречи.

Индивидуальный подход

Я хочу предложить вам широкий диапазон возможностей для знакомства с Израилем: от лёгкой пешеходной прогулки на пару часов до полномасштабного 7-дневного тура по всем важнейшим историческим местам Святой земли. Ведь каждому Израиль раскрывается по-разному.

Моя задача как проводника — помочь вам увидеть такой Израиль, который будет интересен и значим для вас.

В ассортименте у меня самые разные маршруты от весьма популярных и востребованных до эксклюзивных авторских туров.

Гид Макс Изиксон
pinterest button Гид Макс Изиксон Макс Изиксон, Copyright

Помимо проведения самих экскурсий, я могу помочь в составлении программы поездки, порекомендовать подходящие для вас гостиницы или частные апартаменты, проконсультировать по вопросам быта в Израиле, сделать так, что бы ваша поездка была максимально комфортна, интересна, и оставила бы самые лучшие впечатления о нашей стране.

Мой подход — это неформальный, индивидуальный подход к каждому из наших гостей.

Выбор за вами: христианские святыни и мусульманская архитектура, пески пустыни Негев и музыкальные фестивали Галилеи. Коралловые рифы, замки крестоносцев,  византийские мозаики… Это и многое другое вы сможете увидеть во время нашего совместного путешествия.

До встречи на Святой земле!

Обо мне

  • Цена $ 250/экскурсия, без стоимости машины и транспортных расходов
  • Лицензия Министерства туризма Израиля
  • Работаю из: Бней-Брак

Адрес и контакты

  • Тел: +972-547969779
  • E-mail: maxizikson@gmail.com
  • Сайт: maxizguide.com
  • Facebook: Макс-Изиксон-Гид-Израиль
  • Места экскурсий

    Израиль

    Дополнительные услуги

    • Помощь в организации поездки
    • Образовательный туризм

    Экскурсии

    Все экскурсии без исключения, могут корректироваться в соответствии с вашими интересами и пожеланиями, c учетом географических и временных ограничений.

    Отзывы туристов

    Здравствуйте,  Максим! Огромное спасибо за экскурсию по Иерусалиму. За ваши знания и любовь к своей стране, которой вы щедро с нами поделились. За внимание и заботливое отношение,  за великолепное чувство юмора.  спасибо!! Успехов, удачи и здоровья вам и вашей семье! Что-то в мировоззрении явно перевернулось, после нашей с вами встречи… читать другие отзывы