Шломо СИКСТ

Ведущая израильская компания по аренде автомобилей с пунктами проката по всему Израилю

Шломо SIXT
pinterest button

Добро пожаловать на сайт аренды автомобилей SIXT.

Shlomo SIXT – это ведущая израильская компания по аренде автомобилей с пунктами проката по всему Израилю, предлагающая аренду автомобилей в различных областях Израиля, включая Эйлат, Ашдод, Беэр-Шева, Бейт-Шемеш, Герцлию, Хайфу, аэропорт Бен-Гурион, Иерусалим, Нагарию, Нетанию, Афулу, Петах-Тикву, Кирьят-Шмону, Ришон-ле-Цион, Реховот, Раанану, Шилат, а также еще в четырех пунктах проката автомобилей в Тель Авиве, расположенных на улице ха-Яркон, в аэропорту Сде-Дов, рядом с гостиницей «Хилтон» и на станции поезда «Арлозоров».

Компания аренды автомобилей Shlomo SIXT предоставляет первоклассное и профессиональное обслуживание своим клиентам. Наш отдел обслуживания клиентов с удовольствием ответит на любой ваш вопрос и поможет вам.

Фирма аренды автомобилей Shlomo SIXT предлагает широкий выбор автомобилей, предоставляя таким образом много вариантов для тех кого интересует прокат автомобилей в Израиле.

Услуги по аренде автомобилей SIXT включают в себя также и техпомощь на дороге в случае проблем с автомобилем.

В дополнение к аренде автомобилей Shlomo Sixt обеспечивает услуги по лизингу для частного и делового секторов, а также продажу и аренду автомобилей в различных пунктах проката по всему миру.

 

Шломо СИКСТ

англ. Shlomo SIXT