Israel For Me

Оформление страховки для выезда за границу, в любые страны по самым лучшим ценам!

Страховка Israel For Me
pinterest button

Наша компания предлагает Вам оформление страховки для выезда за границу на любые сроки! Подобная туристическая страховка станет гарантом Вашего спокойствия в течение Вашего отпуска или деловой поездки. Ваша медицинская страховка для выезда за рубеж гарантирует покрытие всех возникших непредвиденных расходов на лечение за границей.

Наша компания сотрудничает с одной из самых стабильных страховых компаний, существующих на российском рынке — с компанией «ВСК». Страховки для выезда за границу, оформленные в компании «ВСК», помогут Вам решить все проблемы, связанные с возможными потребностями в медицинском обслуживании. Страховка туристическая стоит совсем недорого, зато обеспечивает Вам поддержку страхового дома ВСК, входящего в 5-ку крупнейших страховых компаний России.

Оформление страховки для выезда за границу главным образом будет отстаивать Ваши имущественные интересы. У нас есть возможность оформлять страховки туристические любого уровня (включая buisness-class) на любые сроки!

Мы оформляем страховки для выезда за границу в самые сжатые сроки: 5 минут — и Ваша медицинская страховка для выезда за рубеж готова! Мы оформляем страховки для выезда за рубеж в следующие страны: это и Израиль, США, Китай, Япония, Бразилия, Индия, Греция, Франция, Италия, Германия, Турция, Египет, Финляндия, Швеция, Норвегия... Только мы можем предоставить медицинскую страховку для выезда за рубеж в любую страну мира!

Часто задаваемые вопросы

1. Сколько времени занимает оформление страховки для выезда за границу ?

Оформление страховки для выезда за границу (туристической страховки), как и оформление страховки для визы, занимает 5 — 10 минут.

2. Сколько стоит страховка для выезда за границу ?

Обычная медицинская страховка для выезда за границу стоит 1 евро в сутки. Стоимость туристической страховки уменьшается, если Вы заказываете страховку для выезда за границу на продолжительный срок.

3. Какова сумма покрытия у ваших страховых полисов при оформлении страховки для выезда зарубеж?

У самой дешевой страховки для выезда зарубеж (econom-class), предлагаемой нашей компанией, сумма покрытия составляет минимум 30000 евро.

Как действует страховая защита

Компания «BCK» возместит необходимые, с медицинской точки зрения, расходы на лечение застрахованных граждан, которые, находясь за границей, были вынуждены обратиться за медицинской помощью в связи с неожиданным заболеванием или несчастным случаем, включая:

  • амбулаторное и стационарное лечение
  • лекарственные и перевязочные средства
  • прописанные врачом гипс, шины, повязки, костыли, тепло- , электро- и светолечение
  • рентгенодиагностические исследования
  • транспортные расходы по доставке больного в ближайшую больницу или к врачу порядком, установленным государством для данной местности
  • оплата пребывания в больнице
  • транспортные расходы по переводу больного по предписанию врача для лечения в специализированную клинику, если медицинская помощь в надлежащем объеме и качестве не может быть оказана на месте
  • операции, включая расходы, сопутствующие операции
  • медицинскую транспортировку больного на родину до постоянного места жительства или в ближайшую к его месту проживания больницу, если в месте отдыха не гарантирована необходимая медицинская помощь.

Лимит ответственности установлен от USD 15000, — до USD 75.000, — в зависимости от страны поездки.

Контакты

Контактные телефоны:

Офис:+7 (495) 628-42-16
+7 (495) 628-43-65
Факс:+7 (495) 628-31-53

Сайт: http://www.israelforme.ru

Мы работаем:
Понедельник — Пятница с 9:00 до 21:00

В выходные дни (суббота, воскресенье и государственные праздничные дни) менеджеры свяжутся с Вами после оформления заявки.

Мы являемся туроператором по Израилю.

Наш адрес:
100101, Москва, Армянский пер., дом 9, подъезд 1, стр. 1, 4-й этаж, офис 426.