Евгений Скальт

«Впечатлениям нет границ!» — именно такой будет ваша реакция, когда вы лично побываете со мной в самых необыкновенных точках Израиля, о которых не пишут в газетах и не рассказывают в СМИ.

Евгений Скальт
pinterest button

Мои экскурсии для Вас, если Вы:

Мужчина или женщина от 20-65 лет, в поисках новых, захватывающих ощущений. Со мной, Вы побываете в самых необыкновенных и красочных точках Израиля, о которых не пишут газеты и не рассказывают СМИ.

Мой инновационный метод проведения экскурсий гарантирует: на Вас нахлынет волна неописуемых впечатлений, знаний и новизны, доселе неведомых русскому туристу!

Вы не уснете во время моей экскурсии, и не будете сладко зевать под мои рассказы, потому, что я не буду бубнить заученные на зубок фразы, Я Вас буду удивлять и интриговать.

Евгений Скальт с группой
pinterest button Евгений Скальт с группой

Вот только небольшой перечень того, что несёт в себе мой инновационных подход к проведению экскурсий:

  • Я покажу Вам, где молил Иисус Христос Отца небесного о том, чтобы миновала Его чаша сия. Я покажу священные места, где апостолы похоронили Деву Марию и откуда Она вознеслась. Со мной Вы прикоснетесь к одним из самых святых мест на земле.
  • Вместе мы увидим место последних минут земной жизни Христа, там, где Он был распят, похоронен, откуда вознесся. Я покажу Вам центр сосредоточения сил между жизнью и смертью – так называемый пуп Земли. Вместе со мной Вы спуститесь в пещеру, где царица Елена нашла животворящий крест.
Евгений Скальт с группой у Стены плача и Марокканского моста
pinterest button Евгений Скальт с группой у Стены плача и Марокканского моста
  • Красивейшие пейзажи Галилеи будут сменяться церквями, отмечающими события жизни Христа. Я покажу Вам, где Он жил, проповедовал и совершал чудеса, превращал воду в вино, ходил по воде, исцелял больных. Там повсюду стоят выразительные церкви в память об этих событиях. И наконец, мы приедем к реке Иордан, и Вы сможете совершить ритуальное омовение в память о крещении в этих святых водах Иисуса Христа.
Евгений Скальт с группой
pinterest button Евгений Скальт с группой
  • Я разобью стереотипы о пустыне, как о чем-то однообразном во время путешествия в пустыню Негев. Неповторимые пейзажи, сотворенные солнцем, дождевой водой и ветром. Гигантские кратеры – махтеши, каких больше нет нигде в мире, причудливые ущелья и горы, водопады и родники, древний Путь пряностей, и города таинственных набатейских племен. Богатый животный мир и удивительные растения. И Вы поверите, пустыня жива!
Евгений Скальт в антикварном магазине Иерусалима
pinterest button Евгений Скальт в антикварном магазине Иерусалима
  • Единственное в мире море, расположение которого ниже уровня мирового океана – Мертвое. Мы приедем сюда с Вами, и Вы ощутите невесомость, лежа на поверхности воды. Мягкость кожи, заряд бодрости и здоровья, — все это я гарантирую Вам, а мой рассказ об образовании этого уникального водоема, превратит геологию в занимательную и наглядную науку.
Бирюзовые воды Эйлатского залива Красного моря. Я привезу Вас сюда, и Вы ощутите поразительный контраст между прохладой воды и лучами жаркого пустынного солнца.
pinterest button Бирюзовые воды Эйлатского залива Красного моря.
  • Бирюзовые воды Эйлатского залива Красного моря. Я привезу Вас сюда, и Вы ощутите поразительный контраст между прохладой воды и лучами жаркого пустынного солнца. Но здесь пустыня не безжизненна. Богатый животный мир представлен в заповеднике Хай Бар. Молчаливая красота гор и каньонов, уникальные природные явления- парка Тимна.

Я открою новый мир для Вас не только на суше. В морском аквариуме и подводной обсерватории, путешествуя на подводной лодке или корабле с прозрачным дном, мы погрузимся в завораживающий мир моря.

До встречи в Израиле!

P.S. Если Вы серьёзно настроены впитать массу невероятных ощущений, перехватывающих дыхание даже у самых, скептически настроенных, ворчунов, не ленитесь и свяжитесь со мной немедленно! Места ограниченны, и мне не хочется заставлять Вас ждать неделями, а то и месяцами!

P.P.S. В разговоре со мной, пожалуйста, упомяните, что нашли меня через этот сайт и получите подарок-сюрприз от меня!

Обо мне

  • Цена Вы платите только за экскурсию, без доплаты за транспорт, бензин и другие мелочи.
  • Лицензия Лицензированный израильский гид. В отличие от 99% израильских гидов, я также и лицензированный водитель общественного транспорта с 10-летним стажем!
  • Все экскурсии проводятся на комфортабельных микроавтобусах и машинах-иномарках. Для удобства туристов все автомобили снабжены кондиционерами.
  • Работаю из: Арад, Израиль

Адрес и контакты

  • Тел: +972-537771810
  • E-mail: infoskalt@gmail.com
  • Сайт: www.исрагид.рф
  • Facebook: Evgeni Skalt
  • Места экскурсий

    Израиль

    Дополнительные услуги

    • Индивидуальное планирование посещения
    • эксклюзивное экскурсионное сопровождение
    • заказ гостиниц по всему Израилю
    • транспортные услуги
    • организация отпускного досуга
    • организация лечения на Мертвом море

    Миссия

    Моя Миссия: Помочь Вам Познать Известное С Неизвестной Стороны!

    Впервые в Израиле

    Мой инновационный метод проведения экскурсий гарантирует:

    На Вас нахлынет волна неописуемых впечатлений, знаний и новизны доселе неведомой русскому туристу!

    Вы увидите, прикоснётесь и лично ощутите все прелести Государства Израиль!
     

    О главном — очень важно! Пожалуйста, прочтите!

    Теперь, когда Вы знаете, какие феноменальные ощущения ожидают Вас впереди, мне хотелось немного поговорить о цене. И не волнуйтесь, Я уверяю, что когда Вы узнаете, сколько стоят мои услуги – Вы будете приятно удивлёны…

    Но сначала, давай вместе подсчитаем, сколько долларов Вам придется выложить на стол, если Вы обратитесь к любому другому израильскому гиду…

    Если Вы обратитесь к любому среднестатистическому израильскому гиду (будь-то через агентство, гостиницу или интернет), на сегодняшний день это обойдется Вам от $600 до $1000. Более того, качество предоставленных услуг будет несопоставимо с Вашими затратами.

    Это Я говорю Вам не как гид, а как друг, потому что Я не однократно становился свидетелем того, как простые, честные люди, переплачивают в многократном размере за гидов которых и “гидами” не назовёшь.

    Именно поэтому, не смотря на мой насыщенный опыт и инновационный подход к проведению экскурсий, Вам не придется переплачивать ни цента, ни копейки, ни агоры.