Питер Гойхман

Индивидуальные экскурсии по Израилю и Иерусалиму 

Питер Гойхман
pinterest button

О себе

Шалом! Привет из Израиля!
Меня зовут Питер Гойхман.

Израиль – удивительная страна! Здесь причудливо сочетаются святыни иудаизма, христианства, ислама и религии бахаи, многочисленные исторические памятники и достопримечательности, природные и ландшафтные заповедники, роскошные пляжи и теплые моря, знаменитые курорты и лечебницы.

Этот сайт для тех, кто хочет посетить Израиль и совершить экскурсии по стране с местным гидом вместе со своей семьей или с друзьями.

О наиболее популярных туристических маршрутах, достопримечательностях, еврейских и христианских праздниках, природе и традициях Израиля рассказано на страницах сайта.
Уважаемые господа туристы, паломники и отдыхающие, приезжайте! Привозите своих детей! Святая Земля ждет Вас!

До переезда в Израиль жил в Ленинграде. Моя профессия – музейный работник и преподаватель истории. Опыт работы солидный – более сорока лет.
Экскурсии по Израилю начал проводить в 1990 году, почти с первого дня пребывания в стране. Потом закончил курсы экскурсоводов, получил лицензию . Я один из создателей русскоязычного туризма в Израиле и вместе с моими товарищами пробивал дорогу русскому языку на Святой Земле.

Многое, о чем рассказываю, не записано нигде – это устная традиция, воспоминания старожилов Израиля, результаты моих изысканий, житейские истории, байки моих коллег и мои собственные. Так должно быть в этой работе, хороший экскурсовод сам придумывает для себя тексты экскурсий!

Уверен – живое слово экскурсовода невозможно заменить никаким путеводителем или информацией взятой в интернете. Посещая незнакомую страну, турист видит ее глазами экскурсовода. Стараюсь быть объективным и давать проверенную научную информацию, а последнее слово всегда оставляю за туристом!

Я стремлюсь к тому, чтобы туристу на моих экскурсиях было интересно и нескучно. Говорят, что я не обделен чувством юмора и особой харизмой, без которой невозможно быть экскурсоводом!

Для меня очень важно уделить внимание каждому туристу, даже если в группе 50 человек. Тогда турист чувствует, что эту экскурсию я провожу именно для него. Экскурсовод должен уметь гипнотезировать слушателей, увлечь своим рассказом и отношением к тому о чем рассказывает!

Уезжая из Израиля, турист хочет увезти с собой что-то новое и особенное – и я знаю об этом! И если туристу не жаль потраченных денег, времени и сил – цель достигнута – этот турист мой!

В последние годы я начал переносить мой израильский опыт на Россию и вожу экскурсии по Золотому Кольцу для русских и израильтян. Для меня это уникальная возможность совместить русскую историю и культуру с духом Святой Земли. Разве это не чудо, чувствовать себя паломником в России и пастырем в Стране Израиля?!
Буду рад видеть Вас на моих экскурсиях!

Всегда Ваш, Питер Гойхман.

Индивидуальные экскурсии по Израилю

Для туристов, желающих посмотреть Израиль вместе с членами своей семьи или в составе небольшой группы, предназначены индивидуальные экскурсии. Большое преимущество индивидуальных экскурсий – гибкие программы, живое общение с экскурсоводом, экономия времени туристов.

Самые популярные маршруты индивидуальных экскурсий: Иерусалим-Вифлеем, Мертвое море-Масада, Галилея Христианская, Хайфа-Акко-Кейсария.

Обо мне

  • Цена $ 250 (экскурсия 8-10 часов)
  • Опыт с 1990 года
  • $350–600 на Тойота Камери Премиум (до 4 чел.) $450-650 на минивене типа Мерседес Вито или Мерседес Виано (до 6 чел.)

Адрес и контакты

  • Тел: +972 - 544 - 855 - 819
  • E-mail: petertours@gmail.com
  • Сайт: www.pgtours.ru
  • Места экскурсий

    Израиль

    Дополнительные услуги

    • организация семинара в Израиле

    Экскурсии

    Иерусалим – Вифлеем

    Мертвое море – Масада

    Христианская Галилея

    Хайфа-Акко-Кейсария

    Скидки

    Скидки предоставляются:

    • всем туристам, заказавшим две, три и более экскурсий и постоянным клиентам!
    • работникам музеев и культуры, особенно заслуженным
    • сеятелям разумного, доброго, вечного
    • героическим бойцам Турфронта
    • родственникам, если таковые объявятся!

    Отзывы

    Много лет я слышал от разных людей слова благодарности о моих экскурсиях, но только в последнее время стал собирать отзывы и фотографии на сайте. Кое-что Вы можете увидеть здесь.
    Вы были на моих экскурсий? Вам понравилось? Вы сделали фотографии? Вы можете прислать свой отзыв и фото…