Dead Sea Club, Арад

Недорогое и качественное проживание в циммере в городе Арад — выгодная и достойная альтернатива неоправданно дорогим гостиницам Мёртвого моря

Dead Sea Club
pinterest button

циммер 3 номера ・ от $35 за ночь

цена в высокий сезон от $50 за ночь

заказать

Преимущества

Недорогое и качественное проживание в циммере в городе Арад — выгодная и достойная альтернатива неоправданно дорогим гостиницам Мёртвого моря

Услуги

  • подвозка к автостанции для спуска к морю
  • подвозка с автостанции (после возвращения с моря) по первому звонку
  • вкусное питание по льготным ценам
  • ежедневная уборка номера
  • идеальная чистота
  • ежедневные бесплатные отвозки .

Инфраструктура

  • бесплатный интернет
  • спутниковое ТВ (около 30-ти каналов на русском языке)
  • DVD с богатейшим выбором фильмов
  • музыкальная фонотека
  • небольшая библиотека

Положение

Расположен в г. Арад, Израиль, в 25-ти мин. езды от Мёртвого моря, в тихом, красивом, зелёном районе на окраине города.

Описание

Здравствуйте, друзья!

Нас зовут Олег и Лена. Мы живём в Израиле почти 16 лет, имеем троих замечательных детей. Много лет проработали в сфере туризма на Мёртвом море, последние 3 года тяжело и добросовестно строим, развиваем, расширяем и совершенствуем свой бизнес - мини-отель. Спасибо, что читаете эти страницы и интересуетесь нами, будем искренне рады принять Вас в гости, поближе познакомиться и организовать Ваш беззаботный и комфортный отдых в Израиле на самом высоком уровне!

Dead Sea Club - это наглядный и успешный пример нового вида путешествий - гостевого туризма, который стал возможным после отмены виз между Россией и Израилем, и стремительно развивается и набирает обороты наряду, например, с медицинским, деловым или спортивным туризмом. Теперь Вы независимы от посредников-турагентов, теперь Вы не обязаны оформлять через них свой отдых и переплачивать зря лишние деньги, теперь Вы можете купить билеты сами в интернете и ехать на отдых и лечение в Израиль. Теперь это так же просто, как поехать, например, на Азовское или Чёрное море в понравившийся Вам пансионат или гостевой дом! Именно поэтому самостоятельный отдых без посредников в Израиле (и на Мёртвом море в частности) становится всё более популярным, всё больше людей предпочитают домашний уют, радушие и тёплое отношение, уединение, тишину и покой - "крутизне" и шуму дорогих гостиниц.

На фоне этих перемен (отмена виз) мы строим свой успех, предлагая недорогое и качественное проживание в нашем мини-отеле, вкладывая много сил, средств, труда, души и желания сделать Ваш отдых комфортным, беззаботным, приятным и недорогим.

Только не пугайтесь и не принимайте фразу "гостевой туризм" слишком буквально: Вы абсолютно самостоятельны и независимы, сами себе строите график отдыха и лечения, живёте в отдельном номере, уходите и приходите, когда захотите, и питаетесь за своим столом. Подразумевается, что принимает и обслуживает Вас в Израиле не туроператор, офис которого находится за сотни километров в Тель-Авиве и для которого Вы - лишь маленькая строчка в компьютере, а конкретные люди, гостеприимная, трудолюбивая и культурная семья, которые ждут Вас и готовятся к Вашему приезду, и будут всегда (при необходимости) рядом, и сделают всё, чтобы Вы остались довольны.

Наш уютный и красивый мини-отель (цимер, гостевой дом, домашняя гостиница, домашний пансионат), расположен в городе Арад ( Мертвое море, Израиль) - самый близкий к Мёртвому морю город, в 25-ти минутах езды от него. Мини-отель функционирует на базе частного дома в тихом, зелёном и красивом районе города. Номера после кап.ремонта, красивый зелёный сад, новая мебель, чистые красивые уютные современные номера, оборудованные всем необходимым: санузел, кондиционер, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ с множеством русскоязычных каналов (около 30), полный набор нужной мебели, т.е. всё необходимое для кратковременного абсолютно комфортного и недорогого проживания (см. фото "О нашем мини-отеле"). Порадует Вас и красивый зелёный ландшафт, множество зелени, цветов и фруктовых деревьев, деревянные веранды, уголки для барбекю, уютное освещение. Более подробную информацию о городе Арад и нашем мини-отеле вы можете прочитать в разделах "О нашем мини-отеле", "О городе Арад".

Мы не претендуем на звание "крутого отеля", у нас нет роскошных лобби, конференц-залов и бассейнов. Мы делаем упор на простые человеческие ценности и понятия: гостеприимство, тепло и радушие, порядочность и пунктуальность, домашний уют и комфорт, индивидуальный подход к каждому гостю, дружеское отношение (при соблюдении, конечно же, определённой суббординации), поддержка и сопровождение на протяжении всего периода отдыха, вкусное и разнообразное питание. Ну и, конечно же, несравнимо более доступные цены - тоже не на последнем месте... Если всё вышеперечисленное Вам по душе - добро пожаловать к нам!!!

  • Мы имеем опыт работы в туризме на Мёртвом море ещё в те, "визовые" годы и знаем, как правильно, интересно, полезно и максимально практично организовать Ваш отдых. И наше главное отличие от классического туризма в том, что мы никогда не "зажрёмся" и не позволим себе недобросовестного отношения к нашим гостям, что , к сожалению, нередко случается у крупных туроператоров. Мы вкладываем душу и сердце в наших гостей и в нашу работу.

Мы - не большой бизнес, где люди теряются среди тысяч компьютерных строк. Мы ценим и дорожим каждым гостем, мы всегда рядом, нас не надо искать и вызванивать. Мы стараемся давать максимум внимания и заботы, наша репутация нам дороже всего и мнение каждого гостя для нас очень дорого - на этом строится наш успех.

Мы любим Израиль, мы изъездили его вдоль и поперёк десятки раз, мы каждый день "кушаем этот компот" и хотим сделать отдых и путешествия в Израиле доступными для всех. Вся арифметика проста: мы не сотрудничаем ни с какими посредниками-турагентами, принимаем гостей напрямую через данный сайт и нам не надо ни с кем делиться и платить "комиссионные". Надеемся так же, что и наш сайт Вам понравится, мы старались сделать его насыщенным, интересным и информативным. Но, поверьте, что бы Вы не прочли и не узнали, как бы Вы не готовились к поездке - Израиль всё-равно удивит Вас! Не верите? Попробуйте вместе с нами!

Если Вы всё ещё ищете кому бы доверить организацию Вашего отдыха в Израиле, мы будем рады, если Вы остановите Ваш выбор на нас, присоединившись к нашему DEAD SEA CLUB и сделаем всё, чтобы Вы остались довольны и приезжали бы к нам снова и снова. Наши знания, опыт и добросовестное чуткое отношение сделают Ваш отдых комфортным, беззаботным, насыщенным и интересным.

Добро пожаловать в Израиль! Всем хорошего и качественного отдыха и много интересных новых ощущений!

Номера

Номер "Максимум"

Наш самый большой, новый, красивый, просторный и комфортный двухкомнатный номер – максимальный комфорт, общая площадь - 42 кв.м. Две раздельные (не проходные) комнаты, первая – уютная спальня, вторая – небольшой салон. Третья комната – просторная прихожая с кухней и столовым уголком. Всё новое после кап. ремонта, новый к-т мебели в спальне. Комфортный санузел, и также имеется комната-кладовая (около 3 кв.м.) для хранения чемоданов, сумок, пакетов с покупками или любого другого габаритного груза – весьма полезное дополнение для гостей с большими чемоданами или при проживании больших компаний. Полная автономия, никакого пересечения с другими гостями на территории проживания! Подробнее

Номер "Оптимум"

Большой, новый, красивый, просторный и комфортный двухкомнатный номер, общая площадь - 38 кв.м. Две просторные комнаты, первая – салон, объедиённый с кухней и прихожей, вторая – комфортная спальня. Всё новое после кап. ремонта, комплект мебели в спальне - абсолютно новый. Комфортный санузел, и также имеется комната-кладовая (около 3 кв.м.) для хранения чемоданов, сумок, пакетов с покупками или любого другого габаритного груза – весьма полезное дополнение для гостей с большими чемоданами или при проживании больших компаний. Полная автономия, никакого пересечения с другими гостями на территории проживания! Подробнее

Номер "Люкс"

Пользуется стабильно высоким спросом номер "Люкс", который по размерам и уровню оснащённости не уступает шикарным номерам в гостиницах 5*, а в чём-то и превосходит их. Это автономная часть дома с отдельным входом и с отдельным зелёным, красивым, цветущим двором. Идеально подходит для пары или пары с ребёнком, но способна вместить (при необходимости и по желанию гостей - бывают и такие случаи) и 4-5-х взрослых человек. Конечно, это не норма, а исключительные случаи, которые бывают крайне редко и только по желанию и настоянию гостей (в разгар сезона, когда не хватает номеров). Большая, просторная, красивая стильная комната - 20 кв.м.(см. фото выше), большая двуспальная кровать, кондиционер, холодильник, красивое освещение, журнальный и кофейный столики, стильная плетёная мебель, картины маслом, просторные шкафы и трюмо, телевизор LCD, спутниковое ТВ, DVD с богатой видеотекой, WI-FI - интернет, большой отдельный красивый санузел с джакузи. При необходимости для маленьких детишек (до 3-х лет) устанавливается детская кроватка, имеется множество игрушек. Для детей постарше - раскладной диван-кровать (дополнительно).

На входе в номер - персональная роскошная деревянная веранда, утопающая в цветах и зелени, с мягкими креслами и диваном-качелью, цветы и фруктовые деревья вокруг, прекрасная панорама гор Иудейской пустыни. Такой номер стоит всего на 25$ в сутки дороже, чем обычный номер (зимой на 20$), независимо от количества людей, но, поверьте, он того стоит: по уровню не хуже хорошей гостиницы, а по цене - смешно сказать. Подробнее

Тел: +972-505-82-20-70

Сайт: deadseaclub.ru

У Мёртвого моря, в сердце Иудейской пустыни

Рядом