TLV 88 Boutique Sea Hotel, Тель-Авив

Это молодежный, живой, волнующий, нестандартный отель. Пполучите удовольствие от приятных новых ощущений. Приглашаем в незабываемое путешествие...

TLV 88 Boutique Sea Hotel, Тель-Авив
pinterest button

88 Ha Yarkon St, Tel Aviv, IL, 63432, Ещё 56 отелей рядом

★★★★☆

бутик-отель 25 номеров ・ от $149 за ночь

цена в высокий сезон от $133 за ночь

заказать

Преимущества

Это молодежный, живой, волнующий, нестандартный отель. Пполучите удовольствие от приятных новых ощущений. Приглашаем в незабываемое путешествие...

Услуги

  • трансфер
  • 24/7 стойка регистрации
  • доставка еды в номер
  • сейф
  • услуги по глажению
  • факс/ксерокс
  • доставка прессы
  • сейф

Инфраструктура

  • терраса
  • сад
  • ресторан
  • бар
  • бесплатный интернет
  • прокат велосипедов
  • гидромассажная ванна
  • прокат авто
  • экскурсионное бюро
  • продаж билетов
  • камера хранения
  • семейные номера
  • отопление
  • кондиционер
  • места для курения

Положение

Отель TLV 88 расположен в Тель-Авиве на берегу моря в самом центре городских развлечений и культурной жизни. В окрестностях отеля днем и ночью кипит жизнь. Здесь можно встретить энергичную приветливую тель-авивскую молодежь. Уникальное по удобству местоположение отеля и тесное знакомство служащих отеля с центрами досуга позволяют гостям отеля воспользоваться этим преимуществом и получать приглашения на городские мероприятия. Поблизости от отеля можно найти самые разные виды активного досуга.

Любители спорта и здорового образа жизни могут воспользоваться возможностями тель-авивского реконструированного отделения сети Holmes Place, расположенного всего в нескольких домах от отеля по адресу Ха-Яркон, 75. Здесь гостей отеля ожидает роскошный фитнес-клуб в британском стиле, самые современные тренажеры, студии, помещения для спиннинга, занятия спортом и фитнесом с ведущими тель-авивскими инструкторами! Кроме того, здесь есть финская сауна, солнечный душ, спа, приятный бар здоровья. Все это – идеальный вид здорового досуга, рекомендуемый для гостей отеля.

Описание

TLV 88

Отдых в центре жизни. В Тель-Авиве, на берегу моря в прекрасном, отреставрированном оригинальном здании, построенном в стиле школы искусств Баухауз, расположился новый, современный, удивительный отель оригинального дизайна. Он находится в двух шагах от моря и на расстоянии пешей прогулки от городского средоточия культуры, развлечений, приятных кафе и качественных ресторанов.

В этом великолепно оформленном, стильном, элегантном отеле-бутике царит атмосфера комфортной фешенебельности. Из трех меню в ресторане отеля можно выбрать блюда для трапезы с видом на море, которое настолько близко, что можно ощутить шум и запах волн. Гости отеля-бутика могут насладиться спа-процедурами и релаксирующими массажами, которые по выбору им сделают в номере или на верхней террасе, откуда открывается вид на море и променад и где мягкая влага морского воздуха делает уход особенно приятным.

Отель привлекает многих туристов и бизнесменов, совмещающих полезное с приятным. Отсюда легко дойти пешком до городских центров развлечений, которые либо работают большую часть суток, либо не закрываются никогда.
В артериях города непрерывно течет, бурлит наряду с потоком алкоголя в местных пабах, барах, клубах интенсивная культурная жизнь: рядом с отелем расположены театры, галереи, музеи, туристические и торговые центры, рестораны и кафе, городские достопримечательности.

Номера

Номер "cтандарт" с видом на город

Номера "cтандарт" с красивым интерьером находятся на втором и третьем этажах отеля. Из окон номеров открывается урбанистический вид на один из самых живых кварталов Тель-Авива. В номерах просторный и эксклюзивный интерьер. Из них открывается вид на самые кипящие жизнью городские кварталы Тель-Авива.

Номера оборудованы особенно высокими кроватями queen size, многоканальным спутниковым телевидением с плоским экраном, элегантной ванной комнатой с мягкими банными халатами и туалетно-косметическими принадлежностями. Все это гарантирует гостям идеальный отдых.

Номер "стандарт" с балконом

Прекрасно оформленные номера с балконом-садом находятся на первом этаже отеля. Из окон части номеров открывается урбанистический вид на бурлящую жизнь кварталов Тель-Авива. В номерах есть балкон, где можно посидеть на воздухе. Номера оборудованы особенно высокими кроватями queen size, многоканальным спутниковым телевидением с трансляцией на многих языках, элегантной ванной комнатой с мягкими банными халатами и туалетно-косметическими принадлежностями, которые сделают ваш отдых идеальным.

Номер "супериор" с видом на море

Номера обращены к морю, на чудесное побережье в Тель-Авиве, предназначены для двух гостей и со вкусом оформлены, оставляя ощущение совершенства, стильности, элегантности и комфорта. Интерьеры номеров отеля TLV 88 отличает молодежный, динамичный, деликатный, фешенебельный и элегантный стиль, что позволяет гостям наслаждаться абсолютным комфортом и покоем в самом сердце бурлящего Тель-Авива.

Люкс-пентхаус

В отеле два пентхауса, люкс и минилюкс, просторных и комфортных, которые расположены на последнем этаже. Из люксов открывается захватывающая панорама пляжей Тель-Авива, променада, кафе и достопримечательностей, окружающих отель TLV88.

Пентхаус-минилюкс – идеальный выбор для ищущей уединенного отдыха пары, а большой люкс-пентхаус, предназначенный для 4 гостей, подойдет для отдыхающих пар, семей, друзей. Номера-люкс выходят на верхнюю террасу площадью 60 метров с мраморным полом. Верхняя терраса оборудована уголком отдыха и джакузи с видом на море. Обстановка люкса включает особенно высокую кровать queen size, многоканальное (свыше 900 каналов на разных языках) спутниковое телевидение с плоским экраном, элегантную ванную с ванной или верхним душем, мягкими банными халатами и туалетно-косметическими принадлежностями.

Интерьер люксов оформлен в динамическом, мягком, элегантном и фешенебельном стиле. Живущие в люксах гости наслаждаются абсолютным комфортом и покоем в самом сердце бурлящего Тель-Авива.

Триплекс-Улучшенный пентхаус

Триплекс-Улучшенный пентхаус расположен v корпусe Б,проходящий через улицу. Триплекс состоит из 3 уровней: Вход в первый уровень устроен современной гостиной мебелью, балконом с видом на море,частично открытой спальней, туалетом и мини-кухней.

Второй уровень состоит из роскошной спальни,ванной комнаты и гардероба.

Третий уровень является жемчужиной этого уникального пентхаусa с собственной крышей и джакузи с видом на захватывающий пейзаж Средиземного моря.

Меню массажей

Отель TLV 88 предлагает гостям широкий выбор массажей и спа-процедур: очищающий ароматотерапевтический массаж, глубокий массаж тканей, рефлексологический массаж, йога и другие виды массажа, которыми вы можете себя побаловать.

Процедуры и массажи предоставляются прямо в номере или на верхней террасе с видом на море и оставляют ощущение идеальной неги и релаксации. Подробнее

Кухня

Завтрак подается в обеденном зале. Гостям предложат 3 различных меню.

Ресторан открыт в обеденное и вечернее время. Блюда могут быть поданы на террасе с видом на пляж.

Как добраться

Из аэропорта Бен-Гурион (10 км от Тель-Авива) до отеля можно добраться на поезде или на такси, автобусы в Тель-Авив из аэропорта не ходят.

На поезде: станция находится на нижнем уровне Terminal 3 (ниже на один этаж от зала прилета). До центра Тель-Авива билет стоит ₪ 14,5 (в кассе или автомате на станции). Сохраняйте билеты до конца поездки, чтобы выйти через турникет. Поезда ходят три раза в час днем и один раз ночью. По выходным и иудейским праздникам, с полуночи пятницы и до вечера субботы поезда не ходят. Дневные поезда останавливаются на всех 4 станциях Тель-Авива, ночные — только на Tel Aviv Merkaz/Savidor станции. Время в пути до Tel Aviv HaHagana — 9 минут, Tel Aviv HaShalom —13 минут, Tel Aviv Merkaz/Savidor — 18 минут, Tel Aviv University — 25 минут.

На такси: 24/7, без перерывов в субботу и и праздники (15-20 минут, ₪120—150).

Тел: +972-3-62-04-676

Fax: +972-3-62-04-825

E-mail: tlv88reception@ gmail.com

Сайт: tlv88.co.il

Отзывы

Условия заезда

  • заезд после 14:00
  • отъезд до 12:00

При размещении одного ребёнка младше 4 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно .

Максимальное количество детских кроваток в номере - 1.

Размещение домашних животных не допускается.

Кредитные карты

принимает карты American Express, Visa, Master Card, Diners Club, Discover, JCB, Maestro, Discover, Bancontact MisterCash, Solo, Switch, Carte Bleue, UCB, Carte Blanche, UC, CartaSi, PIN, Red 6000, Bankcard, Chipper, Greatwall, Peony, Dragon, Pacific, Jin, Bitcoins и оставляет за собой право предварительного блокирования средств на карте до вашего приезда.

Facebook: TLV 88 Boutique Sea Hotel

Рядом