Чароит

Весь мир в Ваших руках

Чароит
pinterest button

Типы отдыха

  • индивидуальный
  • групповой
  • паломнический
  • курортный

Услуги

  • туры
  • экскурсии
  • отели
  • трансфер
  • аренда авто
  • страхование
  • Иордания
  • гиды

О турфирме

Туры в Израиль от туроператора

Наша компания является туроператором по Израилю. Мы предлагаем вам отдых в Израиле, лечение на Мёртвом море, а также паломничество к святым местам страны.

Израиль во все времена считался популярным государством для мирового туристического сообщества. Здесь находятся истоки самых распространенных мировых религий, множество памятников истории, большое количество курортов, в том числе, лечебных. Поиск тура в Израиль, прежде всего, основан на цели вашей поездки, а они достаточно разнообразны:

  • Тур поездка в Израиль для получения качественного лечения.
  • Паломничество по Святым местам, особенно в дни Великих религиозных праздников.
  • Пляжный отдых с детьми в Израиле.
  • Проведение значимого корпоративного мероприятия на теплом морском курорте.
  • Дайвинг: возможность осуществления погружений в лучших местах Красного моря.

Здесь названы самые популярные намерения, в связи с которыми люди предпочитают купить тур путевки в Израиль, а не в другую страну мира. Подбор тура в Израиль может иметь какие-нибудь строго индивидуальные цели.

Описание услуг

Тур поездка в Израиль с целью получения лечебных процедур

Беспрецедентное место для оздоровления, профилактики и реабилитации – курортные лечебницы Мертвого моря. Вы можете купить тур в Израиль от туроператора, имеющего опыт именно в этом направлении туризма, у которого налажены прямые партнерские отношения с одной или несколькими клиниками государства. Здесь вам максимально подробно опишут каждую деталь поездки, предоставят информацию о лечебных программах и рассчитают полную стоимость лечения. Подбор тура в Израиль в данном случае больше сопряжен с выбором соответствующей клиники.

Тур путевки в Израиль с целью паломничества

Посмотреть Святые места, прикоснуться к памятникам истории, отметить Великие религиозные даты предпочитают не только истинно верующие люди. Любой туроператор по Израилю в Москве часто сталкивается с ситуациями, когда люди совершенно далекие от религии, покупают путевки с познавательной целью.

Пляжный отдых с детьми в Израиле

Совсем не обязательно преследовать некую строго определенную цель, решив провести отпуск у берегов двух красивейших морей. Поиск тура в Израиль может проводиться по нескольким направлениям. К примеру, можно составить свою программу поездки и оповестить о своем желании представителя турагентства. Индивидуальные туры в Израиль от туроператора – востребованный продукт, включающий в себя экскурсии по Святым местам и курортный отдых.

Красное море, как правило, предпочитают отъявленные дайверы. Погружение в самые привлекательные глубины с яркой морской фауной и разноцветными кораллами – мечта, которой суждено сбыться где-нибудь у берегов Эйлата.

Курортные отели располагают универсальным сервисом, услуги которого удовлетворят разную публику: и по многообразию, и по качеству. Особенно вольготно здесь себя чувствуют дети. Благоустроенные пляжи, большинство из которых принадлежит муниципалитету, с большим количеством аттракционов, специальными спусками и водными горками – вряд ли вы когда-либо еще видели столько восхищения в глазах вашего малыша. Размещение в отеле вкупе с яркими анимационными программами и универсальной инфраструктурой являются отличительной чертой практически каждого израильского курорта.

Корпоративный отдых становится с каждым годом популярнее. Если вы не можете оторваться от дел даже на короткий промежуток времени, или у вас назначена очень важная встреча, несущая массу перспектив, купить тур на один из курортов Израиля – лучший выход, позволяющий «убить двух зайцев». Вы сможете и прекрасно отдохнуть, и организовать важное мероприятие, ни на минуту не отрываясь от дел.

Корпоративный отдых в Израиле

Туроператор по Израилю «Чароит» предлагает корпоративный отдых в Израиле и в любой другой точке мира. ООО «ЧАРОИТ» берет на себя выполнение сложных и срочных заказов, упрощает прохождение формальных процедур в посольствах, постоянно находится в контакте с зарубежными партнерами, оперативно реагируя на все просьбы заказчика в момент его пребывания за границей.

Центральный офис

Москва, Москва, ул. Моховая 11, стр. 3В

Тел: +7 (495) 514-15-68, дежурные телефоны: +7 (925) 505-13-95, +7 (925) 505-49-94

Сайт: charoittravel.ru
E-mail: info@charoittravel.ru

Москва, Москва, ул. Моховая 11, стр. 3В

  • График работы офиса:
  • пн-пят: с 10-00 до 19-00, без обеда. сб, вс: выходной день
  • График работы кассы
  • пн-пят: с 10-00 до 17-30

Как нас найти

Пешком первый вариант

метро «Охотный Ряд», выход к гостинице «Националь». Далее, по левой стороне Тверской ул. вверх от центра, затем свернуть налево между новым отелем «RITZ Carlton» и театром Ермоловой, пройти 200 метров вперед, и направо – примерно через 20 метров вход в Институт Европы, цокольный этаж.
Пешком второй вариант

метро «Охотный Ряд», выход к гостинице Националь». Далее по Моховой ул. мимо «Националя», после здания музея Геологии направо. Мимо входа в музей, еще раз направо и между институтом Электроники и зданием Московской Избирательной комиссии до входа в Институт Европы, цокольный этаж.
На машине первый вариант

по Моховой ул. на первом светофоре налево на Большую Никитскую ул., затем направо в Газетный переулок (второй от светофора). В конце переулка на светофоре направо на Тверскую ул., через 50 метров вновь направо в Никитский переулок. В конце переулка, налево в черные металлические ворота (пропуск заказывается заранее). Подойти к дежурному на воротах и сказать, что Вы в Институт Европы, в ООО «Чароит». Далее налево до входа в Институт Европы, цокольный этаж.
На машине второй вариант

по Тверской ул. в сторону центра и свернуть направо между Центральным телеграфом и театром Ермоловой в Никитский переулок. В конце переулка, налево в черные металлические ворота (пропуск заказывается заранее). Подойти к дежурному на воротах и сказать, что Вы в Институт Европы, в ООО «Чароит». Далее налево до входа в Институт Европы, цокольный этаж.